Анонс клубных мероприятий

В этом году планируем следующие поездки: 1-я в Доминиканскую Республику, ныряем в Карибском море и пещерах, в поездке будет проводиться пещерный курс Cave Diver. 2-я в Мексику, ныряем в сенотах и Карибском море. 3-я Кюрасао, ныряем в Карибском море. По версии журнала Underwater World Антильские острова входят в ТОП 10 лучших мест для дайвинга в…

Мы снова едем в Хургаду

С 17 июня по 1 июля 2017 клуб выезжает на дейли-дайвинг в Хургаду, в программе погружения на местных сайтах Хургады, Wreck дайвинг на корабли El Mina и Casabala, возможно будет выезд на SS Thistlegorm. Приглашаю присоединиться к нам в этой замечательной поездке! На все вопросы отвечу по тел. +38 050 385 24 39

Пещерный дайвинг

Для тех кто устал от обычного дайвинга, предлагаю разнообразить дайверскую жизнь пещерами, возможно в Доминиканской Республике или Мексике. Вас ждут новые и незабываемые приключения под водой. Минимальное требование для такого вида погружений AOWD и выше. Так же, желательно, пройти курс SIDEMOUNT DIVER для более комфортного дайвинга в пещерах. По любым вопросам касающихся этого вида погружений…

Израиль для дайверов – Страна, куда хочется вернуться

В который раз приезжая в Израиль, и добираясь на красноморское побережье в Эйлат по извилистой дороге через кратер Рамон, не перестаешь удивляться многообразию красок, теней и игры солнца на придорожных скалах. Время от времени, машина, вырывалась из узкого ущелья на просторы самого кратера.

Обучение дайвингу в Киеве

Каждый день проводятся курсы курс дайвинга SSI Open Water Diver. Занятия проходят по гибкому индивидуальному расписанию в киевском бассейне. Приходите с напарником и получите скидку!

Как становятся дайвером

Хочу поздравить Александра и Григория с успешным завершением курсов дайвинга на Красном море в Хургаде и пожелать интересных погружений в наилучших местах для дайвинга. А теперь в двух словах как все было.

Израиль. Дайвинг. Зима.

Увлечение дайвингом дает возможность ездить в разные уголки Мира, знакомиться с интересными людьми и культурами, получать новые впечатления от погружений в разнообразных морях. Страна Израиль идеально подходит для дайверов, желающих максимально полно использовать свой отпуск.